Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт лапши домашней на яйцах. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Hong Kong Дмитрий Шуршаков.
Обжарить телятину с обеих сторон в течение 2-3 минут. Нарезать тонкими ломтиками
Обжарить вешенки на сковороде в течение 5 минут, посолить, нарезать ломтиками
Бланшировать бок-чой.
Отварить лапшу и залить бульоном Бонито. Чтобы приготовить бульон Бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон (0,3 л), соевый соус (20 мл) и чесночное масло (1 мл), в течение 20 минут.
Чтобы замариновать яйцо, необходимо сначала его отварить (5 мин), затем в течение 4 часов мариновать в соусе из чеснока имбиря, васаби и соевого соуса.
К лапше добавить бок-чой, телятину и яйцо. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала лапшу под соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сергей, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашнюю лапшу с телятиной строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ой...как вкусно!!! Обожаю домашнюю лапшу с телятиной!!!!
Ухтышка какой рецепт домашней лапши с телятиной!!!!!!!
слюни текут рекой
Всем привет. Наткнулась на http://receptykulinarov.ru/goryachee/lapsha-s-gribami и он меня заинтересовал.
Как вкусно! У меня муж любитель домашней лапши с телятиной.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Здравствуйте Сергей!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!