Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт лапши ширатаки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт стеклянной лапши с грибами шиитаке и перцем.
Лапшу отварить, около 5 минут. Шиитаке и перец нарезать полосками.
На растительном масле обжарить, нарезанный полосками перец и шиитаке. Жарить около 5 минут.
Добавить чеснок и семечки, обжарить около минуты.
Добавить готовую лапшу, обжарить еще несколько минут.
В самом конце влить соевый соус. Перемешать.
Недавно пробовала лапшу под соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
китайская лапша тоже интересный вариант.
Готовила лапшу с грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик лапши с грибами больше стало.
Хрянская, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Прочитала, надо попробовать.
Отличный рецепт:)
Обожаю лапшу с грибами
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я тоже обожаю лапшу с грибами
но сама делала только один раз.
ОО, мой любимы рецептик лапши с грибами