Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт гарнира к горбуше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.
Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.
В кастрюлю влить воды, добавить соль и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.
Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Стручковую фасоль выложить к луку, добавить молотый перец, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.
Недавно пробовала гарнир из кускуса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Poimanova_71, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сейчас пойду готовить)))
Пробовала приготовить гарнир овощной, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень хороший вариант гарнира из свежей стручковой фасоли. Вкусно!
Я делала гарнир из свежей стручковой фасоли.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!