Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт риса по-мексикански. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
Недавно пробовала жареный рис с фасолью и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам, lanka, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для риса по-мексикански с фасолью уже имеются в наличии.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик риса по-мексикански с фасолью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Класс!
Приготовила рис по-мексикански с фасолью, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Попробуйте приготовить receptykulinarov.ru/supy/sup-s-konservirovannoi-fasolyu, там все по шагам расписано.
Рис по-мексикански с фасолью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!