Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт лапши ширатаки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Потрясающей салат из крахмальной лапши, обязательно попробуй!
Внесет разнообразие на праздничный стол оригинальный салат с крахмальной лапшой по-корейски!
Простой в приготовлении и необычный салат. В моей семье его очень любят, потому готовлю его не только к праздничному застолью, но и на ужин. Попробуй - это очень вкусно!
Метки: простой рецепт горячего, легкие рецепты, рецепт корейской кухни.
Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в блюдо.
Следом на сковороде обжариваем нарезанные грибы, жидкость должна испариться и грибы стать золотистого цвета. Масло при необходимости подливаем на сковороду. Готовые грибы перекладываем к мясу.
Нарезаем лук на полукольца и пассеруем его. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на брусочки и немного обжариваем его вместе с луком. Перекладываем готовые ингредиенты в общее блюдо.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и подсаливаем. Варим лапшу, периодически помешиваем. Как лапша станет мягкой, выкладываем в сито и промываем под водой. Даем стечь лишней жидкости.
Нарезаем свежие огурцы соломкой. Выкладываем лапшу и огурцы в блюдо, солим и перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем все ингредиенты, заправляем кунжутным маслом, соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
Недавно пробовала лапшу в воке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Галя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант крахмальной лапши по-корейски.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала крахмальную лапшу по-корейски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Галя, ты сама их придумала рецепт крахмальной лапши по-корейски?
Довольна китайской лапшой. Обязательно попробуйте.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Обязательно сделаю, спасибо!