Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт вегетарианской лазанья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ или нет. К лазанье я отнеслась очень и очень настороженно. Но орехи и сыр Джюгас составили довольно-таки вкусную компанию тыкве.
Метки: простой рецепт лазаний, классические рецепты, рецепт итальянской кухни.
Тыкву и сыр натереть на крупной терке.
Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике.
Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.
Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.
Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.
На дно формы выложить 2 листа лазаньи.
Полить 2-3 столовыми ложками соуса.
Распределить тертую тыкву.
Посыпать рублеными грецкими орехами.
... и тертым сыром.
Таким образом выложить все слои лазаньи.
Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.
Запекать 20-25 минут при 180 С.
Недавно пробовала лазанья по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Inden1975, умничка!
Какой аппетитный рецептик лазаний с тыквой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо inden1975 за то, что даёт нам возможность выбора!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)