Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний с мясным фаршем, соусом и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для приготовления нам необходимы: лук, болгарский перец, морковь, масло оливковое, фарш, перец молотый, томатная паста, сливки, творог обезжиренный и листья для лазаньи.
Нарезаем перец, измельчаем лук. Натираем морковь.
Обжариваем фарш.
Добавляем к фаршу лук, морковь и перец. Обжариваем, посыпаем солью и перцем.
Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
Смешиваем сливки и творог.
В форму для выпечки выкладываем слой фарша, затем томатную начинку, сверху смесь из творога и сливок и на верх листы лазаньи. Сверху опять повторяем все слои, начина от фарша, заканчиваем сливками с творогом. Выпекаем при 200 градусах 25 минут.
Рецепт "Лазанья с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала лазанья на раз-два-три. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лазанья
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я пошла делать как у вас!!!
Черепанова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лазаний с фаршем.
Обязательно попробуйте лазанья классическая с фаршем, это вкусно.
Надо попробовать приготовить лазанья с фаршем
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
И как у тебя все получается???
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я сделала лазанья с фаршем, все получилось очень даже..!
Черепанова, спасибо большое!!