Фотография готового блюда лазаний на раз-два-три
Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт сырной лазанья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
Метки: простой рецепт лазаний
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
Недавно пробовала лазанья из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я лазанья на раз-два-три готовить...
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Приготовила лазанья на раз-два-три…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям американской лазанья обязательно понравится.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Софья, спасибо вам огромное!!!
лазанья на раз-два-три супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!