Фотография готового блюда творожной лазанья
Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Натираем сыр.
В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
Добавляем размягченное масло.
Добавляем щепотку соли.
Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
Подаем лазанью горячей.
Недавно пробовала вишнево-творожную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Сувенир и только!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Творожная лазанья это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать лазанья из баклажанов.
Очень очень вкусно!
Делала творожную лазанья накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт творожной лазанья!
Прикольно получилось класс!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт творожной лазанья!!!