Фотография готового блюда лазаний с чеддером
Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лазаний, легкие рецепты, рецепт итальянской кухни.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде и пожарьте фарш. Переложите со сковороды. Добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости. Верните мясо в сковороду и добавьте помидоры, пасту, травы и сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, 20 минут.
Растопите сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте муку и обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и постепенно влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, дайте загустеть. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
Смажьте маслом огнеупорную посуду. Выложите треть мясного соуса и сверху положите 1 слой листов для лазаньи, затем выложите треть соуса бешамель. Повторите слои дважды и сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 25 минут до золотистой корочки.
Недавно пробовала сырную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает лазанья с чеддером))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, tofindo!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Впервые в жизни замахнулась на лазанья с чеддером, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Попробуйте картофельная лазанья. Очень хороший рецепт!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лазанья с чеддером)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению лазаний с чеддером получилась
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сделала лазанья с чеддером впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Обязательно приготовлю на днях
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!