Фотография готового блюда лазаний из кабачков
Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, нарезаем его на тонкие длинные полосы
Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
Недавно пробовала капустную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт лазаний из кабачков, получилось!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Попробуйте рецепт receptykulinarov.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-baklazhanov, это просто и вкусно.
Офигенно вкусно получается лазанья из кабачков и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо