Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сырная лазанья, которая понравится не только взрослым, но и детям! За основу брали грузинское блюдо - Ачма
Метки: простой рецепт лазаний
Муку прокаливаем до запаха каленого ореха.
Вводим сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
Вливаем молоко тонкой струйкой, постоянно помешиваем.
Выпариваем до состояния соуса и добавляем соль и мускатный орех.
На терке трем сыр сулугуни.
Слегка подваренные листы лазаньи выкладываем в глиняную форму.
Прослаиваем соусом и тертым сыром.
Ставим в духовку на 10-15 мин при 200 градусах.
Подаем блюдо горячим.
Недавно пробовала овощную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Nurisaten, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я делала сырную лазанья к приезду родственников.Все съели!!!
Попробуйте лазанья в конвертиках, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Это просто очень вкусно
Так захотелось сырной лазанья, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за рецепт сырной лазанья, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без сырной лазанья не обходится!