Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот.
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Недавно пробовала сырную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень красиво! И вкусно!
Tsareva_80, спасибо огромное за рецепт лазаньи аль форно!
делаю уже 5-й раз!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила американскую лазанья, мужу очень понравилось.
Отличный вариант приготовления лазаньи аль форно.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Какая красота…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!