Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пирога с лисичками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня хотела бы предложить Вам блюдо в азиатском стиле - жареная китайская лапша с яйцом и грибами) просто, вкусно и необычно, как мне кажется) в сезон его хорошо готовить с лесными грибами, но уверена, что получится прекрасно и с шампиньонами, а можно использовать смесь свежих и сушеных грибов, тогда последние надо предварительно замочить) я взяла растительного масла совсем немного, пару ст. л., а количество сливочного не увеличила и получилось слегка суховато. Думаю, что надо было сливочного масла взять несколько больше. Сориентироваться по количеству масла несложно: на финальной стадии блюдо не должно быть сухим, а слегка кремовым, пропитанным яйцом и соусами; если что, то как раз в конце можно кусочек сливочного масла и добавить Попробуйте
Китайскую лапшу отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке. Сливаем воду.
В сковороде вок (или обычной сковороде) разогреваем как следует рапсовое масло. Добавляем крупнопорезанные грибы и лук и жарим на довольно высоком огне, помешивая, минут 5, до мягкости.
Добавляем взбитые яйца, готовим около 1 минуты, чтобы слегка схватились.
Добавляем лапшу, масло, зеленый лук, соусы и готовим еще пару минут.
Подаем сразу же. Приятного аппетита
Недавно пробовала китайскую лапшу с курицей и рыбой cross the bridge noodles. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Itoren, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делала жареную китайскую лапшу с яйцом и лисичками на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Itoren!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Красив, спасибо. А я в receptykulinarov.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-lisichkami делала.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками — просто СУПЕР!!!
Сижу сейчас, доедаю жареную китайскую лапшу с яйцом и лисичками.
Очень вкусно, мне понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я еще не делал жареную китайскую лапшу с яйцом и лисичками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.