Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ризотто
Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
3. Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала чечевицу в стиле ризотто с лисичками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела ризотто с лисичками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ризотто с лисичками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ongendi за то, что даёт нам возможность выбора!
Какая вкусняшка!
Обязательно приготовь http://receptykulinarov.ru/goryachee/rizotto/gribnoe-rizotto! Получается очень вкусненько!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ризотто с лисичками!
Красиво, вкусно, класс просто!