Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ризотто, простые рецепты, классические рецепты
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Ментано.
Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.
Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.
Ввести утку.
Ввести демиглас.
Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.
Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала цитрусовое ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ризотто с уткой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Елена!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ризотто с уткой меня выручил!
Обязательно сделаю, спасибо!
А меня удивил рецепт ризотто с уткой и ветчиной. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень красивая и оригинальная подача ризотто с уткой.
Рецепт супер, спасибо!
Ризотто с уткой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
А у меня ризотто с уткой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Елена, спасибо за рецептик!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!