Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовить куриный бульон, можно использовать разведенный бульонный кубик.
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
3. Нарезать сладкий перец.
4. Измельчить лук, обжарить на оливковом масле до прозрачности.
5. Добавить куриное филе и обжаривать, пока мясо не перестанет быть розовым.
6. Добавить кукурузку и сладкий перец, перемешать.
7. Когда выпарится вся жидкость, добавить рис и обжарить 2-4 минуты. Затем в два захода влить вино, выпаривая жидкость полностью каждый раз.
8. Добавить шафран, перемешать. Когда вино выпарится - начать по чуть-чуть подливать и выпаривать бульон, периодически помешивая ризотто, пока не закончится весь бульон.
9. Посолить и поперчить по вкусу.
10. При подаче посыпать тертым Пармезаном. Приятного аппетита!
Недавно пробовала ризотто по-украински. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Круто
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не ризотто с шафраном.
Всем рекомендую.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Еще ни разу не готовила ризотто с шафраном и оссобуко, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто с шафраном класс!
Спасибо!
ризотто с шафраном теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Супер задумка - буду заглядывать!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Olisea, ризотто с шафраном - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!