Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ризотто нужно есть горячим сразу же после приготовления. Чтобы оно медленнее остывало, рекомендуем подать его в горячей тарелке, подогретой в микроволновке.
Метки: простой рецепт ризотто, вкусные рецепты, рецепт итальянской кухни.
Сухие грибы промыть в теплой воде. Лисички вымыть и крупно нарезать, обжарить в 1 ч. л. масла 7 минут, отставить. Лук измельчить и обжарить до мягкости в оставшемся масле, не давая подгорать, 5 минут. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. Влить сухое вино, готовить 4 минуты. Положить сухие грибы, готовить еще 2 минуты.
В кипящей воде развести кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 половник получившегося бульона, готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжать готовить, добавляя бульон по половнику и каждый раз давая ему полностью впитаться. Снять с огня, оставить на 1 минуту.
Добавить лисички и пармезан, накрыть и оставить на 3 минуты. Затем перемешать и подать к столу.
Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Onelor, это просто волшебный рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Onelor, я всегда доверяю твоим рецептам!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я также заинтересовалась ризотто с тыквой.
Onelor, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного ризотто!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!