Фотография готового блюда грибного ризотто
Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ризотто нужно есть горячим сразу же после приготовления. Чтобы оно медленнее остывало, рекомендуем подать его в горячей тарелке, подогретой в микроволновке.
Метки: простой рецепт ризотто, вкусные рецепты, рецепт итальянской кухни.
Сухие грибы промыть в теплой воде. Лисички вымыть и крупно нарезать, обжарить в 1 ч. л. масла 7 минут, отставить. Лук измельчить и обжарить до мягкости в оставшемся масле, не давая подгорать, 5 минут. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. Влить сухое вино, готовить 4 минуты. Положить сухие грибы, готовить еще 2 минуты.
В кипящей воде развести кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 половник получившегося бульона, готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжать готовить, добавляя бульон по половнику и каждый раз давая ему полностью впитаться. Снять с огня, оставить на 1 минуту.
Добавить лисички и пармезан, накрыть и оставить на 3 минуты. Затем перемешать и подать к столу.
Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Onelor, это просто волшебный рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Onelor, я всегда доверяю твоим рецептам!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я также заинтересовалась ризотто с тыквой.
Onelor, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного ризотто!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!