Фотография готового блюда мантов пак-чой
Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты пак-чой (или китайская капуста). Она очень популярна в Китае, в Корее и в странах юго-восточной Азии. Из нее можно сделать интересное блюдо.
Метки: простой рецепт мантов, рецепты на ужин, рецепт азиатской кухни.
Из воды, муки, яйца и соли замесите тугое тесто. Уберите его под пленку и положите настаиваться.
Пока займитесь начинкой. Мясо мелко нарубите. Капусту промойте, обсушите и нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты с 50 мл растительного масла и 75 г сливочного. Добавьте перец, приправу и соль. Начинку перемешайте.
Готовое тесто раскатайте толщиной в 2 мм. Из него вырежьте кружки (я делаю это кружкой).
В центр каждого круга уложите начинку. В центре соедините тесто, сделав маленькие манты.
Каждый мант обмакните дном в растительном масле. Варите изделия в пароварке в течение 35 минут. Приятного аппетита!
Именно о нем я вам и хочу рассказать. Внимательно прочитайте, как приготовить манты "Пак-чой" со свининой. Этот сорт капусты очень нежный и достаточно сочный. Поэтому начинка получается мягкой и вкусной, особенно если ее еще правильно приправить. Тесто будем делать стандартное. А в качестве соуса лучше всего подойдет сметана.
Недавно пробовала лже-мантов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с мантами пак-чой!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Терентьева, спасибо за рецепт мантов пак-чой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо Терентьева за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это не манты пак-чой, это просто бомба!!!
Я готовила манты пак-чой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне манты пак-чой даже гости заказывают!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вечная классика, как манты жареные, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень очень вкусно получилось!!!
Иду пробовать…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт мантов пак-чой!
Рецепт мантов пак-чой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!