Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт шеек куриных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежное куриное филе или грудки с белым вином, грибами и сливками.
Метки: простой рецепт мяса
Куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
Разогреть оливковое мало и обжарить на среднем огне курицу в течении 5-7 минут, переворачивая. Снять с огня и переложить курицу в тарелку, накрыв, чтобы курице не остыла.
На сливочном масле обжарить грибы до румяности грибы, если грибы дали сок, жарить до испарения сока. Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать.
Влить вино. Дать закипеть, затем добавить сливки. Слегка уварить в течение нескольких минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вернуть курицу в сливочный соус с вином, прокипятить 5 минут и выключить.
Недавно пробовала куриные сердечки тушеные с луком и морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила куриные грудки тушеные с белым вином!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Однозначно в закладки, как и рецепт receptykulinarov.ru/goryachee/myaso/kurinye-grudki-v-arakhisovoi-panirovke.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
куриные грудки тушеные с белым вином — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Аня)))))
Некоторое время назад готовила куриные грудки тушеные с белым вином-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Аня, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Аня, спасибо за новый вариант куриных грудок тушеных с белым вином.
Нужно будет обязательно попробовать