Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.
Слить лишнюю жидкость с капусты.
Добавить кускус.
Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.
Добавить пшеничную муку, перемешать.
Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.
Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шницель по-литовски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, alerali!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницель из капусты и моркови!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Шницель из капусты и моркови выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Для шницеля из капусты и моркови вроде не сложно, можно попробовать.
Вкуснее чем шницель ссср receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-sssr?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Давно хочу попробовать сделать шницель из капусты и моркови))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Vkysno, spasibo.