Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого по-одесски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.
Метки: простой рецепт жаркого
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.
Добавить отваренных опят.
В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.
Добавить немного отваренную фасоль.
Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.
Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала жаркое с пельменями. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила жаркое с стручковой фасолью и опятами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт жаркого с стручковой фасолью и опятами, antar.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое с стручковой фасолью и опятами.
Всем рекомендую.
Большое спасибо за рецепт!
жаркое с стручковой фасолью и опятами просто супер!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жаркое с говядиной и зеленой фасолью.
Как вкусно! Я полюбила жаркое с стручковой фасолью и опятами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я уже сделала жаркое с стручковой фасолью и опятами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Отлично, жаркое с стручковой фасолью и опятами — супер, понравилось всем!