Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из лосятины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.
В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.
Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.
Недавно пробовала жаркое с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Tuitsoos, рецепт жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом замечательный!
Спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкусна
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное tuitsoos за прекрасный рецепт!
Будем пробовать!
Мне очень понравился рецептик жаркого из налима, хочу поделиться с вами.
Доброго!
Сегодня приготовила жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом больше стало.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Кому посчастливилось отведать жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Прикольный рецепт
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)