Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого в скороварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
Метки: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусные рецепты
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.
3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.
Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.
Недавно пробовала жаркое в кастрюле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мошкина, классный рецепт жаркого из лосятины!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила!!!
Мошкина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жаркое из лосятины
Необыкновенный рецепт жаркого из лосятины!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне жаркое в горшочках receptykulinarov.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-gorshochkakh. Должно получиться вкусно!!!
По совету коллеги приготовила этот жаркое из лосятины.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ну и красота жаркое из лосятины!!!
Обязательно попробую сделать!