Жаркое по-деревенски

15 отзывов |  Видео | 
Рецепт жаркого по-деревенски

Фотография готового блюда жаркого по-деревенски

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 631 ккал
  • Кухня: Украинская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год

Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из свинины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

Метки:   простой рецепт жаркого,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год,  рецепт украинской кухни.

Готовим жаркое по-деревенски

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиной ошеек — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 мл
  • Петрушка — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

  2. Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

    жаркое по-деревенски
  3. Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

    жаркое по-деревенски

Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!

Недавно пробовала жаркое в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
erimandot1972
erimandot1972

Я приготовила жаркое по-деревенски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

gutova_72
gutova_72

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жаркое по-деревенски.

Алла Вахитова
Алла Вахитова

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

istiti1975
istiti1975

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком по-деревенски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

nandu1988
nandu1988

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Татьяна Усикова
Татьяна Усикова

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

nastasya
nastasya

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

ersulol
ersulol

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком ленивого жаркого. Он мне очень нравится.

ofedgad
ofedgad

Так захотелось жаркого по-деревенски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

pichueva_91
pichueva_91

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Элла кубицкая
Элла кубицкая

Undelatha, огромное спасибо за жаркое по-деревенски!
Получилось с первого раза.

idesoun
idesoun

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

alofr
alofr

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

ofedgad
ofedgad

Спасибо! Беру в закладки.

tilyo
tilyo

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жаркое по-деревенски.

Похожие рецепты