Фотография готового блюда гречки по-русски без мяса
Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт гречки по-монастырски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гречневой, каши с грибами, рецепт русской кухни.
Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, жарить все вместе в течение пяти - семи минут, помешивать, чтобы продукты не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать.
В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти минут, до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с помощью яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.
Недавно пробовала гречку в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Pugacheva_93!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила гречку по-русски без мяса, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
pugacheva_93 спасибо вам огромное!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Думаю, что-то похожее - гречка в горшочке.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Девочки, гречка по-русски без мяса объедение.
Супер.
pugacheva_93 большое спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Это не гречка по-русски без мяса, это просто бомба!!!
Я готовила гречка по-русски без мяса на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гречка по-русски без мяса даже гости заказывают!!