Если нравится готовить перловую посмотрите рецепт перловой каши с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перловая каша с добавление мяса - очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне.
Метки: простой рецепт перловой, легкие рецепты, каши с грибами, каши с курицей, рецепт русской кухни.
Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).
Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.
Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.
Недавно пробовала перловую кашу с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Обязательно приготовлю!
arisha, спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Офигенно вкусно получается перловую кашу с курицей и грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Заприметила новый рецепт http://receptykulinarov.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-kuritsei, но вот еще руки не дошли.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Огромная благодарность вам,arisha…))))
А что вы нашли в перловой каше с курицей и грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!