Если нравится готовить глинтвейн посмотрите рецепт глинтвейна. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт глинтвейна, напитки из лимона, рецепт португальской кухни.
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Недавно пробовала безалкогольный глинтвейн. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Ну, это было превосходно!
глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила.
Едим.
Но от глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом я ожидала бО'льшего!!!
Спасибочки
как раз собралась делать глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить глинтвейн с фруктами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!