Если нравится готовить глинтвейн посмотрите рецепт глинтвейна. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт глинтвейна, праздничные рецепты, напитки из апельсинов, домашнее вино, рецепт немецкой кухни.
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
Недавно пробовала глинтвейн рождественский. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я тоже обожаю горячее вино глинтвейн
но сама делала только один раз.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила.
Едим.
Но от горячего вина глинтвейн я ожидала бО'льшего!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://receptykulinarov.ru/napitki/glintvein/glintvein-v-mikrovolnovke. Реально, очень вкусно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.