Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт киселя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель бархатный
Метки: простой рецепт киселя, вкусные напитки, рецепт домашней кухни.
Чернику перетереть с сахаром.
Залить кипятком и проварить 5 мин В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
Приятного аппетита.
Недавно пробовала кисель из смородины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Кляшева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бархатного чернично-сливочный кисель.
Рецепт киселя из брусники я уже пробовала, теперь еще приготовим бархатный чернично-сливочный кисель.
Кляшева спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Уже второй раз бархатный чернично-сливочный кисель делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Кляшева, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бархатного чернично-сливочный кисель.
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бархатный чернично-сливочный кисель.
Всем рекомендую.
У меня бархатный чернично-сливочный кисель прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Кляшева, спасибо за рецептик бархатный чернично-сливочный кисель!!!
Хороший рецептик! :)