Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт киселя из варенья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!
Метки: простой рецепт киселя, напитки из апельсинов, рецепт русской кухни.
2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
Клюкву раздавить.
Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.
Недавно пробовала кисель из черники. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо! Люблю клюквенный кисель!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Посмотрите здесь тоже про кисель из крыжовника.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо огромное за рецепт клюквенного киселя!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я тоже заприметила клюквенный кисель, да пока еще руки не дошли.