Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт овсяного киселя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.
Метки: простой рецепт киселя, вкусные напитки, рецепт русской кухни.
Овсяные хлопья ТМ Националь измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!
Недавно пробовала кисель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как это должно быть вкусно!!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепт в закладки, также как и receptykulinarov.ru/napitki/kisel/ovsyany-kisel-s-chernikoi.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вкусно как у мамы!