Если нравится готовить смузи посмотрите рецепт смузей на крапивном чае. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт смузей, рецепты на ужин, полезные напитки
Плоды маракуйи располовинить, извлечь мякоть и протереть ее через сито, подливая немного кипяченой воды, чтобы максимально добыть экзотическое пюре.
Морковь помыть, почистить, измельчить на терке.
В чашу блендера сложить морковь, добавить маракуйю, всыпать овсяные отруби, добавить сахарную пудру и кленовый сироп - взбить смузи со сливками.
Разлить морковный смузи по порциям, украсить свежей мятой и немедленно подавать.
Морковь, конечно, не ягода, зато в этом смузи все с лихвой наверстывает бразильская маракуйя. Кстати, и то и другое - продукты из страстного списка. Правда, в их компанию попала и мята, тот еще возбудитель либидо. Пишут, что трава Афродиты была запрещена римским легионерам во времена военных походов: мол, не о том они сразу думать начинали.
Недавно пробовала торт смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Барабаш, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается морковный смузи с маракуйей!!!
Буду делать 3-й раз!
Барабаш, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
морковный смузи с маракуйей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Обалденный рецептик морковного смузи с маракуйей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт
очень люблю морковный смузи с маракуйей
Сразу захотелось попробовать (люблю http://receptykulinarov.ru/napitki/smuzi/zeleny-smuzi).
Приготовила морковный смузи с маракуйей!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Делала морковный смузи с маракуйей только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Когда делала морковный смузи с маракуйей и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Барабаш, отличный рецепт морковного смузи с маракуйей, все ингредиенты любимые.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами