Фотография готового блюда селедки под шубкой
Если нравится готовить салат под шубой посмотрите рецепт селедки под шубой без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Традиционное блюдо для застолья
Метки: простой рецепт салата под шубой, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, рецепты на день рождения, салаты с селедкой, новогодние салаты, салаты на день рождения, праздничные салаты, рецепт русской кухни.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать
Свеклу натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. Выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом и зеленью.
Недавно пробовала селедку под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила селедку под шубкой!
Порошкова-СУПЕР!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида селедки под шубкой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Селедка под шубкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Порошкова за отличные и простые рецепты!
Порошкова, селедку под шубкой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вчера приготовила селедку под шубкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!