Если нравится готовить винегрет посмотрите рецепт винегрета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт винегрета, красивые рецепты, салаты из свеклы, рецепт французской кухни.
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180-200 градусах.
Картофель отварить, важно не переварить. Морковь отварить, важно не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
Недавно пробовала винегрет с сельдью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, очень понравилось оформление винегрета с каперсами и запеченной свеклой!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт необычного винегрета receptykulinarov.ru/salaty/vinegret/neobychny-vinegret.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Zulingsp1976, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь винегрет с каперсами и запеченной свеклой периодически готовим!!!)
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо огромное за рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делаю винегрет с каперсами и запеченной свеклой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо zulingsp1976 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Zulingsp1976!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!