Фотография готового блюда винегрета с солеными опятами и морской капустой
Если нравится готовить винегрет посмотрите рецепт винегрета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
3. Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала винегрет с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Спасибо Саяпина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо большое! Буду пробовать!
А я никогда так не готовила винегрет с солеными опятами и морской капустой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про винегрет с капустой, грибами и заправкой без масла.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!