Если нравится готовить маринады посмотрите рецепт маринада для рыбы на гриле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маринадов, классические соусы, рецепт паназиатской кухни.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности, помешивая, примерно 2-3 минуты. Переложите в миску.
Добавьте соевый соус, уксус, цедру и сок апельсина, сахар, душистый и черный перец, тимьян, гвоздику, корицу и соус чили по вкусу. Перемешайте и охладите.
Этот маринад отлично подходит для тофу на гриле, лососю, курице, утке, свинине, говядине и баранине.
Недавно пробовала маринад для мяса по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Уже делала два раза получается обалденно.
Мы тоже недавно первый раз делали пряный маринад со специями для мяса на гриле.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сегодня приготовила впервые маринад для мяса. Низкий поклон автору рецепта.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибочки за вкусняшку
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пряного маринада со специями для мяса на гриле.
Брависсимо!