Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте.
В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон.
Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Недавно пробовала суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Antedari1989, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сувенир и только!
Ухтышка какой рецепт салатной заправки из козьего сыра и томатов!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще салатную заправку из козьего сыра и томатов я не очччччень, но салатную заправку из козьего сыра и томатов — на пятёрку)))
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в салатной заправке из козьего сыра и томатов. Посмотрите еще http://receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-tomatov-i-arbuza, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Уже делала два раза получается обалденно.
Скорее бы попробовать)