Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт заправки низкокалорийной цезарь. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Многие видели в больших супермаркетах готовую фунчозу. Мне, как и многим, нравится это вкусное корейское блюдо. Недавно мне попался рецепт заправки, с которой можно приготовить это блюдо у себя дома.
Фунчоза - блюдо азиатской кухни, которое готовят из сухой лапши (или стеклянной лапши, как иначе ее называют) и приправ - маринованного перца, моркови, лука и других овощей. Подается блюдо в горячем или холодном виде. Можно также подавать его с мясом или грибами. Как приготовить заправку для фунчозы? 1. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Бросьте в кипящую воду сахар и помешивайте до его полного растворения.
После этого добавьте растительное масло, уксус, перец черный молотый, кислоту лимонную, молотые кориандр, имбирь и перец чили. А также мелко порубите чеснок и добавьте в заправку. 3. Полученную смесь хорошо перемешайте, доведите до кипения. Затем снимите с огня и остудите под закрытой крышкой. Готовую заправку используют для салата "Фунчоза" и других салатов восточноазиатской кухни. С ней вы сможете попробовать новые необычные блюда. Приятного аппетита!
Фунчоза - блюдо азиатской кухни, которое готовят из сухой лапши (или стеклянной лапши, как иначе ее называют) и приправ - маринованного перца, моркови, лука и других овощей. Подается блюдо в горячем или холодном виде. Можно также подавать его с мясом или грибами. Как приготовить заправку для фунчозы? 1. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Бросьте в кипящую воду сахар и помешивайте до его полного растворения. 2. После этого добавьте растительное масло, уксус, перец черный молотый, кислоту лимонную, молотые кориандр, имбирь и перец чили. А также мелко порубите чеснок и добавьте в заправку. 3. Полученную смесь хорошо перемешайте, доведите до кипения. Затем снимите с огня и остудите под закрытой крышкой. Готовую заправку используют для салата "Фунчоза" и других салатов восточноазиатской кухни. С ней вы сможете попробовать новые необычные блюда. Приятного аппетита!
Недавно пробовала заправку из крапивы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ofundinto, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ofundinto, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо ofundinto, ты меня спасла!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении заправки для фунчозы:D:D, а здесь такое:)
Нашла в закладках рецепт receptykulinarov.ru/supy/schi/zapravka-dlya-schei-na-zimu - обязательно надо попробовать.
Обалденно, вкусно! ofundinto, вы кудесница!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Заправка для фунчозы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Замечательный рецепт! В моей семье любят заправку для фунчозы
Спасибо за прекрасную идею
Ofundinto, аппетитно - чудо!