Фотография готового блюда кумкватового соуса
Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
А встречались ли вы с таким фруктом, как кумкват? Не часто его можно встретить у нас в магазинах, но если найдете, то возьмите на пробу. Я его ела первый раз в Италии, там он очень распространен.
Метки: простой рецепт соусов, рецепты на скорую руку, простые соусы, рецепт итальянской кухни.
Кумкваты промойте, обсушите и нарежьте кружками. Удалите косточки.
В сотейнике или глубокой сковороде растопите масло. Добавьте в него кумкваты с сахарной пудрой. Готовьте на небольшом огне 3 минуты, помешивая.
Затем влейте сливки, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте соус в теплом виде. Приятной дегустации!
В этом рецепте я описала, как приготовить кумкватовый соус. Он подойдет для простой выпечки (например, для оладий или блинчиков). Но я думаю, что с красным мясом или рыбным филе он тоже хорошо сочетается. Надо попробовать! Тем более простое приготовление не отнимет у вас много времени.
Недавно пробовала соус томатный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Шикарный рецепт кумкватового соуса!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое antedari1980!!!
Antedari1980 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ну и красота кумкватовый соус!!!
Обязательно попробую сделать!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Можно похвастаюсь? Сделала соус олландез - так здорово!
Как это должно быть вкусно!!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)