Фотография готового блюда заправки для рассольника
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт заправки низкокалорийной цезарь. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень удобно иметь под рукой полуфабрикаты домашнего производства. Когда время в дефиците - это буквально "палочка-выручалочка": с ними всегда можно быстро и вкусно накрыть на стол. И рассольник "на скорую руку" тому подтверждение.
Способ приготовления: в кастрюлю кладем измельченный в блендере лук, натертую на крупной терке морковь, промытый рис, нарезанные кубиками огурцы, перец и помидоры. Добавляем мелко порубленную зелень, соль, сахар, растительное масло, воду, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 30-40 минут.
После этого добавляем уксусную эссенцию, все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут. Затем закрываем в стерилизованные банки.
Недавно пробовала заправку из крапивы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю заправку для рассольника)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А еще посмотрите ссылочку заправка для щей на зиму.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Это какой-то шедевр!!!
ojareders1977, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!