Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт суфле из кабачков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.
Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.
Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.
Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.
В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.
Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.
Подавайте с зеленым салатом.
Недавно пробовала лаймовое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Смаева, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://receptykulinarov.ru/deserty/sufle/sufle-iz-svininy должно понравится.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Смаева, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я теперь просто обязана приготовить суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов
Смаева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!