Фотография готового блюда рыбы в суфле из сыра
Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт апельсинового суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.
Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин
Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.
Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин
Недавно пробовала постное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт рыбы в суфле из сыра, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Буду смело готовить рыбу в суфле из сыра на праздники!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Наверно нужно порепетировать приготовление суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном. А то вдруг опростоволосимся.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рыбы в суфле из сыра!!!
Приготовила рыбу в суфле из сыра.
Обалденно вкусно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!