Фотография готового блюда апельсинового суфле
Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт морковного суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле, легкие рецепты
Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.
Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.
4. Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суфле в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт апельсинового суфле станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за апельсиновое суфле и красивое оформление!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
В выходные сделала суфле с миндалем по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но апельсиновое суфле, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать апельсиновое суфле по этому рецепту.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я апельсиновое суфле не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.