Фотография готового блюда соуса болоньезе
Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соусов
Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
4. Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Недавно пробовала настоящий соус болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Мой парень просто обожает соус болоньезе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Может пригодится кому рецептик соуса ранч. Просто и быстро.