Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт соуса песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот соус песто готовится без орехов, а получается легкий и пряный
Готовится всего 5 минут, подходит к овощам, мясу, рыбе, можно просто намазывать на хлеб, и можно даже приготовить впрок и заморозить!
Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо.
Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно хранить закрытым в холодильнике две недели.
Недавно пробовала соус песто с фисташками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пряного соуса песто из шпината
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень хороший вариант пряного соуса песто из шпината. Вкусно!
Очень люблю пряный соус песто из шпината, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Думаю приготовить соус песто классический, кто-нибудь пробовал?
Делала пряный соус песто из шпината уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Duterkesu2005, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пряный соус песто из шпината по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень люблю пряный соус песто из шпината,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пряный соус песто из шпината, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)