Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из лосося. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, вкусные соусы, рецепт европейской кухни.
Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона иукропа, замотать впленку и отправить вхолодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко невкашу, новмикроскопическую крошку, вкоторой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
Смешать хрен смаслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) илососем, приправить белым перцем. Есть сржаными сухариками.
Для дополнительного вкуса и украшения тарелки подойдут мелкие листья салата изеленый соус измасла, взбитого сошпинатом и, например, укропом ирозмарином.
Недавно пробовала тартар из лосося с бородинским хлебом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт тартара из лосося с огурцами и икрой, получилось!
Чебан, спасибо огромное за рецепт тартара из лосося с огурцами и икрой!
делаю уже 5-й раз!
Приготовила тартар из лосося с огурцами и икрой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Попробовала приготовить тартар из лосося с огурцами и икрой.
Супер!!!
Спасибо Чебан!
Вы профи!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Скорее бы попробовать)
соус тартар с маринованными огурцами тоже интересный вариант.
Готовится элементарно)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Чебан!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Чебан, спасибо большое, за вкусный превкусный тартар из лосося с огурцами и икрой!!!