Фотография готового блюда тартара из говядины с икрой палтуса
Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из говядины с тройной картошкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, классические рецепты, вкусные соусы
Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
2. Cрезаем корочки у черного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
3. Выкладываем тартар на блюдо в виде трех порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем все оливковым маслом. Слегка дробим черный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала тартар из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Соус Тартар
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
тартар из говядины с икрой палтуса вместе с пальцами едва не съела)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тартара из говядины с икрой палтуса
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тартаре из говядины с икрой палтуса. Посмотрите еще тартар из говядины с оливковым тапенадом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Satsom, огромное спасибо за тартар из говядины с икрой палтуса!
Получилось с первого раза.
Я давненько поглядываю на тартара из говядины с икрой палтуса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо так вкусно
Муж не любит тартар из говядины с икрой палтуса, а тут увидев это чудо попросил положить ему тартар из говядины с икрой палтуса!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо за рецепт!
теперь тартар из говядины с икрой палтуса -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень люблю тартар из говядины с икрой палтуса, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!