Фотография готового блюда тартара из говядины с зеленой пастой
Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из говядины с тройной картошкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо. Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
2. Приготовим пасту. Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
3. Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
4. Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком. Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью. Добавляем к тартару зеленую пасту. Подаем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала тартар из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Гребенщиков, спасибо.
Приготовила тартар из говядины с зеленой пастой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-olivkovym-tapenadom
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо тебе, Гребенщиков, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!