Фотография готового блюда тартара
Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт соуса тартар. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо помыть.
Мелко порубить.
Добавить желтки.
Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.
Смешать.
Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.
Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.
Подавать с рукколой.
Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала двойной тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Софья, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тартар готовить...
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Софья, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Делала тартар на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вот ещё нашла http://receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/svekolny-tartar.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Софья, ты сама их придумала рецепт тартара?
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!